WII      PSP      PS3      Boutique
 
Pseudo
Passwd
Se rappeler de moi


Inscription
Pass perdu
 
             
 
Navigation
MAGAZINE
News / infos
Articles
Tests
Tutoriels
Dossiers
Jeux Wii U
Jeux Wii
Sorties
Vidéos
Téléchargements
Wiictionnaire
Wii U
INTERACTIF
Forum discussion
Jeux flash
Facebook Wii
Sondages
Trouver des joueurs
Suggestions
BOUTIQUE
Consoles Attitude
Boutiques Wii
Comparateur de prix
Catalogue Wii
LE SITE
Recrutement
Nous contacter
Recherche
Recommander
Version mobile
Liens utiles
Flux RSS
 
Recrutement Wii
Le staff de Wii-attitude recrute des newseurs, rédacteurs, modérateurs, graphistes, correcteurs et traducteurs.
Tout le monde peut postuler pour rejoindre l'équipe !
wii recrutement wii-attitude
 

DDE non reconnu< Sujet prйcйdent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Discussion sur la Wii -> Hack Wii

Page : [1] 2 >
AuteurMessage
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 21:08  
DDE non reconnu
Bonsoir, voilà 3h que je suis après ma wii (4.3) j'espère pouvoir aller me coucher d'ici quelques heures...

Mon DDE n'est pas reconnu, que ce soit avec USBLoader, ULoader ou Néogamma rien à faire. J'ai vérifié sur pc avec BACKUPManager le jeu est bien sur le DDE formaté en WBFS et branché sur le bon port.

J'ai peur d'avoir raté quelque chose au niveau des IOS dont je n'ai absolument RIEN compris.

Quelqu'un aurait encore un peu de patience pour moi ? Merci !

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 10/01/2016 21:16  
RE : DDE non reconnu
Bonsoir,

ULoader, houlala, ça sent le Pimp...

Windows te propose le formatage de ton disque dur lorsque tu le connecte au PC ?

Tu dispose d'un disque dur USB3/compatible USB2 ou simplement USB2 ?

Il est a alimentation externe (secteur) ou auto-alimenté (avec un cordon en Y)

Poste un rapport Syscheck pour connaitre l'etat de ton hack -> http://www.wii-attitude.fr/tuto-utiliser-syscheck-wii-av405.html

PS avec une présentation de ta part c'est plus sympa -> http://www.wii-attitude.fr/forum-presentation-vf11.html

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 21:33  
RE : DDE non reconnu
Alors déjà merci pour ta réponse.
Oups, désolée je vais faire ça tout de suite

Je vais essayer de répondre à tes questions... Oui windows me propose un formatage à chaque fois que je branche le DD.
Je l'ai pris sur Amazon: Samsung M3 Portable Disque dur externe portable 2,5" USB 3.0 / USB 2.0 500 Go

Il a simplement un cordon usb, pas de secteur.
J'essaie le rapport tout de suite, merci encore.

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 10/01/2016 21:55  
RE : DDE non reconnu
le formatage WBFS est fragile la corruption d'un jeu peut s'etendre au disque dur entier

Un format stable est conseillé (FAT32 ou NTFS)
regarde ceci -> http://www.wii-attitude.fr/convertir-une-partition-wbfs-en-fat32-sans-formater-votre-disque-dur-av439.html

Ton disque n'est pas répertorier dans la liste -> http://wiki.gbatemp.net/wiki/USB_Devices_Compatibility_List#500GB

Mais ce dernier est (il me semble) compatible (de mémoire)

Est il possible (selon le type de connecteur) de lui "attribué" un cordon en Y (afin de soulager l'alim USB de la Wii)

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 22:10  
RE : DDE non reconnu
J'avais lu que c'était le format le plus supporté du coup j'ai pas hésité. Bon j'ai essayé de le formater en FAT32 mais je n'ai même pas la possibilité de cliquer sur OK... (INFO:NOT SCANNED) et Convert to FAT32 est grisé.
Décidément...

Pour le cordon Y honnêtement je n'y connais rien j'ai déjà dut racheter un cable "YUV" j'ai mit du temps à comprendre ce que c'était... Ben oui pas d'homme à la maison...

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 22:32  
RE : DDE non reconnu
Voilà le rapport:

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)

Date de disque: 2007.02.13

HomebrewFilter ist nicht installiert
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 62460362
Boot2 v4
93 titres trouves.
47 IOS trouves sur cette console. 12 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Trucha Bug
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Trucha Bug
IOS13 (rev 1032): Trucha Bug
IOS14 (rev 1032): Trucha Bug
IOS15 (rev 1032): Trucha Bug
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Trucha Bug
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Trucha Bug
IOS22 (rev 1294): Trucha Bug
IOS28 (rev 1807): Trucha Bug
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Trucha Bug
IOS33 (rev 3608): Trucha Bug
IOS34 (rev 3608): Trucha Bug
IOS35 (rev 3608): Trucha Bug
IOS36 (rev 3608): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS37 (rev 5663): Trucha Bug
IOS38 (rev 4124): Trucha Bug
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 5120): Stub
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Trucha Bug
IOS55 (rev 5663): Trucha Bug
IOS56 (rev 5662): Trucha Bug
IOS57 (rev 5919): Trucha Bug
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6400): Trucha Bug
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS70 (rev 6912): Stub
IOS80 (rev 6944): Trucha Bug
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21010, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 65535, Info: d2x-v10beta52): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65280): Stub
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2016/01/10.



Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 10/01/2016 22:43  
RE : DDE non reconnu
C'est un hack a la Brick My Wii dans toutes sa splendeur


Sabrina2927 a écrit :
j'espère pouvoir aller me coucher d'ici quelques heures...



Je doute que la Wii soit sécurisé et dispose d'un hack propre avant que tu ne soit couché (ou nuit blanche alors )

lance la HBC (HomBrew Channel) et lance "hackmii installer 1.2" puis installe Bootmii en IOS et boot2 (si possible) puis fait la sauvegarde de la nand
installer bootmii -> etape 4 de ce tuto http://www.wii-attitude.fr/tuto-hack-wii-30-a-43-avec-d2x-cios-installer-sans-failles-de-jeux-av446.html

sauvegarde de la nand -> http://www.wii-attitude.fr/faire-la-sauvegarde-de-sa-nand-avec-bootmii-av220.html


Ensuite, je te prépare la suite...

Edit : le plat de résistance : (sauvegarde le contenu de ta sd sur le pc)

Avec le tuto principal par ici, fais les etapes :
2. Préparation du hack (méthode avec ou sans internet)
5. Installation de l'IOS 236
6. Installation de Priiloader
7. Installation des cIOS d2x
8. Installation des Loaders
10. Mise à jour des IOS et suppression des patchs

Jette un oeil sur l'etape 9, ce soft est tres bien

Pour wbfs2fat, tu as fais un clic droit sur le wbfs2fat.exe et executer en tant administrateur ?

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 22:50  
RE : DDE non reconnu
Mon Dieu... J'ai suivis les tutos pourtant...

C'est partis pour une nuit blanche... Je suis prête, au boulot

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 10/01/2016 22:53  
RE : DDE non reconnu

Sabrina2927 a écrit :
Mon Dieu... J'ai suivis les tutos pourtant...



Pas les nôtres je dirais

Prépare du café (ou du thé mais pas de tisane!!!) et des cachets effervescent ...

Bon hack

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 22:57  
RE : DDE non reconnu
Grrr je vous resterai fidèle dès ce soir (dit-elle en levant la main droite).
J'espère que t'es dispo pour une nuit café-thé

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 10/01/2016 23:07  
RE : DDE non reconnu
ça aurait été avec plaisir mais j'embauche a 7 heures demain et les nuits blanche c'est plus vraiment de mon age

Dans le pire des cas, d'autres membres te donneront un coup de main demain

Edit : aller encore 1/2 ou 3/4 d'heures (histoire de regarder une serie) et je vais me couché...

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 23:20  
RE : DDE non reconnu
Aaah la vieillesse, je comprends déjà que t'es pas à la retraite sois positif

Je suis entrain de reprendre le tuto, j'essayais avec une connexion internet pensant que ca irait plus vite mais impossible de connecter la wii elle ne trouve pas ma connexion...

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 10/01/2016 23:26  
RE : DDE non reconnu
tu as jeté un oeil sur http://www.wii-attitude.fr/connecter-la-wii-au-wifi-tuto-av2.html ?


Sabrina2927 a écrit :
Aaah la vieillesse, je comprends déjà que t'es pas à la retraite sois positif



bien vue, mais ce genre de remarque c'est risqué de ta part ...

Mais j'adore

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 23:28  
RE : DDE non reconnu
Yep justement j'ai pas mon "point d'accès". Je pourrais m'en occuper plus tard de toute façon ?

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 10/01/2016 23:32  
RE : DDE non reconnu
Fais le hack en hors ligne, c'est plus long en préparation mais nettement plus efficace surtout lorsque l'on a une connection "aléatoire"



Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 10/01/2016 23:59  
RE : DDE non reconnu
N'essaies même pas de me déconcentrer ( je comprends pas pourquoi ma réponse a été faite dans un nouveau sujet..., impossible de le supprimer ? )

J'ai réussi à installer Bootmii en boot2 et en IOS, je suis entrain de faire la sauvegarde de la nand...

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 11/01/2016 00:18  
RE : DDE non reconnu
les citations ne fonctionne pas correctement

Bootmii en boot2, tu as de la chance c'est ce qu'il y a de mieux comme protection

Ensuite, recup le pack, puis installe de l'ios 236 , priiloader ect.

Avec un peut de chance c'est fini dans deux heures...

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 11/01/2016 00:34  
RE : DDE non reconnu
J'installe les cios d2x... Jusqu'ici tout va bien, jusqu'ici. Je pense que ta série est terminée, je posterai ici si j'ai un soucis merci pour ton aide. Bonne nuit

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 11/01/2016 00:47  
RE : DDE non reconnu
deja rendu au d2x, ça ne traine pas...

Une fois l'etape 10 faite, poste un nouveau rapport Syscheck pour verifier si tout est OK.

Sur ce, je vais me blottir dans le bras de Morphée

Bon courage pour la suite

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 11/01/2016 01:02  
RE : DDE non reconnu
Yes ca a l'air de marcher je regarderai mieux demain Je dois lancer les jeux avec Wiiflow c'est ça ? Je dois régler ce problème d'internet pour pouvoir installer correctement les jaquettes du coup...
Je posterai le rapport demain.

Est-ce que je dois faire les 10-11 et 12 ?

Morphée m'attend aussi, merci et à bientôt

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 11/01/2016 09:59  
RE : DDE non reconnu
Bonjour, bonjour !

J'ai vérifié mon boulot de cette nuit donc j'ai plusieurs soucis. Déjà lorsque j'allume la wii j'ai toujours sur le menu Bootmii (impossible de joindre une image)

Ensuite j'appuis sur Reset pour en sortir, je lance Wiiflow et je n'ai que le jeu installé cette nuit, pas les autres.

Quelqu'un pour m'aider ?
Merci

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 11/01/2016 11:56  
RE : DDE non reconnu
Bonjour,

Oui l'etape 10 est a faire.

Sur ta SD, renomme le dossier "bootmii" en "bootm" (ou en "bootmiold" au choix)

Pour Wiiflow, appuis sur "home" de la wiimote puis " actualiser le cache".

Test aussi avec les deux autre loader (CFG et GX)

Une fois l'etape 10 faite, poste un nouveau rapport (il restera encore deux trois etapes a réaliser)

PS Bootmii en boot2 (bootmii direct au démarrage de la Wii c'est pas "un soucis" bien au contraire, c'est la meilleur des protections pour ta console )

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 11/01/2016 12:54  
RE : DDE non reconnu
Hey de retour

À quoi ça sert de renommer le dossier bootmii exactement ? En tout cas c'est fait, et je suis entrain de faire l'étape 10.

J'accroche pas avec Wiiflow du coup j'utilise GX, c'est beaucoup mieux j'ai tous mes jeux et mieux présentés.

Ok pour le démarrage sur bootmii je trouve juste dommage de devoir accéder au menu en utilisant "Reset" étant donné que les wiimotes sont désactivées. Mais je m'y ferais.

Je poste un rapport dès l'étape 10 terminée.

Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 11/01/2016 13:11  
RE : DDE non reconnu
Le fait de renommé le dossier "bootmii" en "bootm" empêche le démarrage automatique de ce dernier lors de la séquence d'allumage de la Wii.

En cas de besoin (gros problème sur la wii) tu aura juste a renommé "bootm" en "bootmii" pour le réactiver

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 11/01/2016 13:24  
RE : DDE non reconnu
Voilà le rapport:

sysCheck v2.1.0b19 par Double_A et R2-D2199, Nano (french fix by Big)
...tourne sous l'IOS58 (rev 6176).

Region: PAL
Menu Systeme 4.3E (v514)
Priiloader installe
Date de disque: 2007.02.13
Chaine Homebrew 1.1.2 utilise IOS58
HomebrewFilter n'est pas installe.
Hollywood v0x11
Identifiant de la console: 62460362
Boot2 v4
106 titres trouves.
54 IOS trouves sur cette console. 9 sont des stubs.

IOS4 (rev 65280): Stub
IOS9 (rev 1034): Pas de patches
IOS10 (rev 768): Stub
IOS11 (rev 256): Stub
IOS12 (rev 526): Pas de patches
IOS13 (rev 1032): Pas de patches
IOS14 (rev 1032): Pas de patches
IOS15 (rev 1032): Pas de patches
IOS16 (rev 512): Stub
IOS17 (rev 1032): Pas de patches
IOS20 (rev 256): Stub
IOS21 (rev 1039): Pas de patches
IOS22 (rev 1294): Pas de patches
IOS28 (rev 1807): Pas de patches
IOS30 (rev 2816): Stub
IOS31 (rev 3608): Pas de patches
IOS33 (rev 3608): Pas de patches
IOS34 (rev 3608): Pas de patches
IOS35 (rev 3608): Pas de patches
IOS36 (rev 3608): Pas de patches
IOS37 (rev 5663): Pas de patches
IOS38 (rev 4124): Pas de patches
IOS40 (rev 3072): Stub
IOS41 (rev 3607): Pas de patches
IOS43 (rev 3607): Pas de patches
IOS45 (rev 3607): Pas de patches
IOS46 (rev 3607): Pas de patches
IOS48 (rev 4124): Pas de patches
IOS50 (rev 4889): Pas de patches
IOS51 (rev 4864): Stub
IOS52 (rev 5888): Stub
IOS53 (rev 5663): Pas de patches
IOS55 (rev 5663): Pas de patches
IOS56 (rev 5662): Pas de patches
IOS57 (rev 5919): Pas de patches
IOS58 (rev 6176): USB 2.0
IOS60 (rev 6174): Pas de patches
IOS61 (rev 5662): Pas de patches
IOS62 (rev 6430): Pas de patches
IOS70 (rev 6687): Pas de patches
IOS80 (rev 6944): Pas de patches
IOS202[60] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS222[38] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND, USB 2.0
IOS223[37] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS224[57] (rev 65535, Info: Hermes-v55.1): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS236[36] (rev 65535, Info: rev 3351): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS245[37] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS246[38] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, ES Identify, Acces NAND
IOS247[53] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS248[55] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS249[56] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS250[57] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS251[58] (rev 21008, Info: d2x-v8final): Trucha Bug, Acces NAND, USB 2.0
IOS254 (rev 65281): BootMii
BC v6
MIOS v10

Rapport genere le 2016/01/11.



Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 11/01/2016 13:42  
RE : DDE non reconnu
les cIOS d'Hermes sont avantageusement remplacé par les d2x au complet...

Pour supprimer proprement les cIOS d'Hermes

Attention a bien respecter la procédure, prend ton temps, il ne faut rien supprimer d'autres manipulation sensible :
-tant par le sensibilité de la Wiimote,
-tant par la possibilité de brick si d'autres IOS que ceux mentionné sont supprimé

Pour désinstaller les IOS d'Hermes :


1-Depuis la HBC lancer WiiMod
2-Allez sur "Advanvced Menu", appuyer "A" et "A"
3-Allez sur "Any Title Manager", "A"
4-Allez sur "System Titles", "A"
5-Descendre sur l'IOS 202, appuyer deux fois sur "-" de la wiimote puis "A"
6-Descendre sur l'IOS 222, appuyer deux fois sur "-" de la wiimote puis "A"
7-Descendre sur l'IOS 223, appuyer deux fois sur "-" de la wiimote puis "A"
8-Descendre sur l'IOS 224, appuyer deux fois sur "-" de la wiimote puis "A"
9-Appuyez sur "Home" pour sortir

Selon la Wii, avant de desinstaller les cios 222, 223 et 224 tu devra peut etre revenir a l'etape 2 et ainsi de suite
Poster un dernier rapport pour contrôler la suppression des IOS d'Hermes

Si tu ne dispose pas de wiimod :
telecharger le par ici, extraire l'archive, et placer le dossier "wiimod" dans "apps" de votre SD



Je retourne au taf, Jeancris va prendre la suite pour la fin

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 11/01/2016 19:46  
RE : DDE non reconnu
J'en ai fait profité ma fille avant de m'y remettre ce soir et j'ai remarqué qu'un écran noir apparaît assez souvent pendant 4/5 secondes ( ca parait long en pleine course... ). De quoi ca pourrait venir ? J'ai dût changer le cable qui ne correspondait pas à ma tv, je voyais en noir et blanc avec l'ancien et ai pris un YUV ( 5 embouts ).

Merci

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff jeancris
avatar jeancris
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 3942
Postй le 11/01/2016 20:24  
RE : DDE non reconnu
Bonsoir

As-tu désinstaller les cios d'hermes , comme te le préconiser KTMR ??

Si oui , pourrait-tu poster un nouveau rapport syscheck , pour contrôle ??




Revenir en hautprofil membre
KTM Racing
avatar KTM Racing
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2512
Postй le 11/01/2016 20:35  
RE : DDE non reconnu
Re,

Pour ton ecran "noir" qui freeze, il peut y avoir plusieurs raisons:
-le jeu est partitionné en trop de morceau (une défragmentation va résoudre ce problème)
-le disque dur est "sous-alimenté" et le disque ne tourne pas de façon optimal, l'utilisation d'un cordon en Y resoud ce genre de probleme

-problème avec la compatibilité du disque dur (peut s'amelioré avec le d2x v10 ou pas) mais je penche pour l'une ou les deux premières solution

Edit
En pleine course -> donc c'est avec mario kart en ligne???
Si oui, c'est peut etre le debit de ta box qui est "limite" (c'est juste une piste a creuser)

Revenir en hautprofil membre
Sabrina2927
avatar Sabrina2927
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 39
Postй le 11/01/2016 21:06  
RE : DDE non reconnu
Bonsoir,

Jeancris je fais ça dans la soirée, j'ai la tête en feu avec cette wii

KTM une défragmentation du jeu ? C'est à dire ? Je vais essayer ça avant de changer de cordon.

Revenir en hautprofil membre
Page : [1] 2 >

Les 10 derniers messages sur le forum

Date et titre du message Auteur Rйponses Vues Dernier message
 hier а 21:20 - Salut allgamesbeta 1 26 Par jeancris
 hier а 21:18 - Problème WFBS et Wii BackupFusio... ShadowCR7 9 195 Par jeancris
 hier а 19:57 - [WAREZ] Usb loader un jeux avec ... Axodique 1 61 Par DragonBallZ1981
 hier а 15:10 - erreur memoire console wii man09 25 284 Par man09
 hier а 06:09 - wii backup manager d2r2 1 40 Par DragonBallZ1981
 11/07/2016 21h49 - Petit problème de téléchargement LittleVodka 2 77 Par LittleVodka
 11/07/2016 21h34 - problème lancement jeu WiiFlow Walkyrie 1 52 Par jeancris
 09/07/2016 19h31 - Pi-Wan - Chaîne Gaming, Humour (... Pi-Wan 15 445 Par Pi-Wan
 06/07/2016 13h52 - skylanders demande une mise à jour helicopbubul 9 340 Par jeancris
 04/07/2016 09h35 - Conseil jeux Gammer18 4 753 Par ersing


Les 10 derniers sujets du forum
- [WAREZ] Usb loader un jeux ave... - Salut
- wii backup manager - Petit problиme de tйlйchargeme...
- problиme lancement jeu WiiFlow - Problиme WFBS et Wii BackupFus...
- erreur memoire console wii - Prйsentatioon
- Souci de lecture Kirby Epic Ya... - running in ios58 wii disk base...
- skylanders demande une mise а ... - remplacement du support Stocka...
 
News, articles et sujets du forum associйs
         
         
          Wii Attitude