WII      PSP      PS3      Boutique
 
Pseudo
Passwd
Se rappeler de moi


Inscription
Pass perdu
 
             
 
Navigation
MAGAZINE
News / infos
Articles
Tests
Tutoriels
Dossiers
Jeux Wii U
Jeux Wii
Sorties
Vidéos
Téléchargements
Wiictionnaire
Wii U
INTERACTIF
Forum discussion
Jeux flash
Facebook Wii
Sondages
Trouver des joueurs
Suggestions
BOUTIQUE
Consoles Attitude
Boutiques Wii
Comparateur de prix
Catalogue Wii
LE SITE
Recrutement
Nous contacter
Recherche
Recommander
Version mobile
Liens utiles
Flux RSS
 
Recrutement Wii
Le staff de Wii-attitude recrute des newseurs, rédacteurs, modérateurs, graphistes, correcteurs et traducteurs.
Tout le monde peut postuler pour rejoindre l'équipe !
wii recrutement wii-attitude
 

Problème Mw3< Sujet prйcйdent  
Index du Forum -> Discussion sur la Wii -> Jeux

Page : [1] 2 3 >
AuteurMessage
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 16/07/2015 02:22  
Problème Mw3
Bonjour, ma wii est hack en 4.3 et j'ai mw3 wii francais et j'utilise USB loader GX Ios224 et quand je lance le jeu en multi sa me marque dans un rectangle: Connexion aux serveurs de Call of Duty: MW3 impossible veuillez ressayer ultérieurement... et sa me fait sa a tout mes compte quelqun a une solution svp merci ?f

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff jeancris
avatar jeancris
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2559
Postй le 16/07/2015 10:16  
RE : Problème Mw3
Bonjour

Peut-être ton hack est dépasser , pour le savoir , pourrait-tu poster un rapport syscheck , en suivant ce tuto : tuto syscheck

cela nous en dira plus sur ton rapport .

Ça peut être aussi une mise a jour du jeu en lui même .


Avec une petite présentation de toi sommairement , par ici : PRESENTATION , c'est plus sympa .

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 16/07/2015 14:56  
RE : Problème Mw3
J'ai pas compris a quoi sa sert syscheck et qu'est ce que tu veux dire par là que mon hack est dépasser ?

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff Katoche
avatar Katoche
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 1929
Postй le 16/07/2015 17:22  
RE : Problème Mw3
Bonjour,

Le rapport Syscheck nous permet de connaitre assez précisément l'etat de ton hack.

Les IOS d'Hermes (202 au 224) date de l'epoque "ULoader", depuis les loaders ont énormément évoluer ainsi que le hack...

Aujourd'hui, les loaders privilégie les d2x (245 au 251) qui ont "remplacer" avantageusement les cIOS d'Hermes...

APour info au cas ou, les supports USB formater en WBFS (windows propose le formatage a chaque connection du disque sur le pc) n'est pas recommandé contrairement au FAT32/NTFS.

Revenir en hautprofil membre
r00cky
avatar r00cky
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2764
Postй le 16/07/2015 19:36  
RE : Problème Mw3
Bonjour,

Tu as contrôler ta connexion internet sur la console si elle est bien fonctionnelle ?
Un moyen simple pour le vérifier, ouvre la hbc il y a un icône wifi, celui-ci doit devenir fixe (non grisé)

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 16/07/2015 19:50  
RE : Problème Mw3
Au début il clignotai et après il est restait fixe mais sinon il est qu'elle couleur normalement ? Et je pense qu'il est grisée

Revenir en hautprofil membre
r00cky
avatar r00cky
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2764
Postй le 16/07/2015 20:33  
RE : Problème Mw3
Clignote blanc et si ok devient blanc fixe .
Si il est gris reparamètre ta connexion par les paramètres Wii ,refuse la mise à jour à la fin du test de connexion ,elle sera connectée quand même .



Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 16/07/2015 22:02  
RE : Problème Mw3
Et si rien changeais ? (Qu'il reste gris ?)

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 16/07/2015 23:29  
RE : Problème Mw3
Sinon je peux vous dire la version etc ?

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 16/07/2015 23:32  
RE : Problème Mw3
L'IP de la Wii est 192.168.0.26
1.1.0
IOS58 v24.32

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 17/07/2015 02:15  
RE : Problème Mw3
Y'a quelqu'un ?

Revenir en hautprofil membre
r00cky
avatar r00cky
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2764
Postй le 17/07/2015 08:17  
RE : Problème Mw3
Bonjour,


r00cky a écrit :
Si il est gris reparamètre ta connexion par les paramètres Wii ,refuse la mise à jour à la fin du test de connexion ,elle sera connectée quand même .



Ta console semble ne plus être connectée ,pour quelle raison?? J'en sais rien . Essaye de la reconnecter , un tuto Click Ici . Par securité Refuse toutes mises à jour proposées.

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff Katoche
avatar Katoche
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 1929
Postй le 17/07/2015 08:29  
RE : Problème Mw3
Bonjour,

Module Wifi HS????

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 17/07/2015 10:07  
RE : Problème Mw3
Pourtant si car je peux jouer en ligne a call of duty black ops et autre et à l'époque mw3 marchais mais la je sais pas ce qui se passe

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 17/07/2015 10:12  
RE : Problème Mw3
Je testerais ton tuto quand même

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 18/07/2015 17:12  
RE : Problème Mw3
Dsl mais sa marche pas a la fin du Tuto je dois y aller sur Wiiconnect24 mais je peux pas car il faut faire la mise a jour ( accepté le contrat)

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 19/07/2015 00:03  
RE : Problème Mw3
La version de Mw3 reste bloqué sur V.130.0

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 19/07/2015 14:39  
RE : Problème Mw3
Y'a vraiment plus personne pour m'aider ? S'il' vous plaît y'a toutes mes sauvegardes dessus

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff Katoche
avatar Katoche
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 1929
Postй le 19/07/2015 15:09  
RE : Problème Mw3
Bonjour ??? (serait un bon debut.)

Ensuite tu as un bouton "edit"dans chaque message qui tu as ecris, ce petit bouton "miracle" te permet de modifier (en particulier ton dernier message) si personne d'autre n'as poster entre temps (pour ne pas avoir 5 message de suite...)


TyxoRex06 a écrit :
Dsl mais sa marche pas a la fin du Tuto je dois y aller sur Wiiconnect24 mais je peux pas car il faut faire la mise a jour ( accepté le contrat)



il demande une MAJ ou simplement d'accepter les termes du contrat???
Chez moi accepter les termes ne veux pas dire installer une mise a jour.

De plus, Si tu as fait ton hack depuis nos tuto, tu dois avoir priiloader (ou prefiix) d'installer et de configurer??????
Si c'est le cas, tu peux toujours essayer d'installer une MAJ elle ne passera pas -> Merci Priiloader/Prefiix

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 19/07/2015 15:27  
RE : Problème Mw3
Excusez moi bonjour, il demande d'accepter les termes du contrats et je n'ai pas priiloader car ce n'est pas moi qui est hack ma Wii mais un voisin

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff jeancris
avatar jeancris
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2559
Postй le 19/07/2015 17:27  
RE : Problème Mw3
Bonjour

Avis personnel :

Euuuhhh, pour moi un petit rapport syscheck , ne serait pas de refus


pour savoir quoi faire par la suite.

Aprés c'est toi qui voit .

Editer:

Moi je dis ca , mais je dis rien .




Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 19/07/2015 19:22  
RE : Problème Mw3
C'est-à-dire un rapport syschek je fais quoi ? Et comment je vous envoie les données ?

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff jeancris
avatar jeancris
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2559
Postй le 19/07/2015 19:28  
RE : Problème Mw3
Euuh, c'est bizarre , je pense déja avoir dit quelques choses sur mon premier message .

Tu clique les mots en "bleu" sur mon premier message .

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 19/07/2015 19:32  
RE : Problème Mw3
Je prends la carte SD de ma Wii ?

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff jeancris
avatar jeancris
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 2559
Postй le 19/07/2015 20:10  
RE : Problème Mw3
Déjà , tu lis ce tuto en entier (clique sur sur ce lien )=>

http://www.wii-attitude.fr/tuto-utiliser-syscheck-wii-av405.html

Ensuite tu copie , colle et poste le rapport ici même .

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 20/07/2015 20:59  
RE : Problème Mw3
Bonjour, c'est bon tout est fait maintenant il faut juste attendre que la TV soit libre , est ce qu'il y'aura une mise a jour a faire ? Et après tout sa je pourrais supprimer syscheck ?
Merci

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff Katoche
avatar Katoche
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 1929
Postй le 20/07/2015 21:08  
RE : Problème Mw3
Bonsoir,

C'est lorsque que nous verrons ton rapport que l'on pourra te dire si une mise a niveau de ton hack est a envisager.

Si c'est le cas, nous te guiderons au travers du/des tuto pour faire cette mise a niveau.

Ne supprime pas Syschek trop vite, tu en aura encore besoin en cas de modif de ton hack (pour vérifier que tout c'est bien passé)

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 20/07/2015 21:21  
RE : Problème Mw3
Ce que je voulais dire c'est que quand j'aurais lancé syscheck est ce qu'ils demanderont une mise a jour a faire parce que j'ai vu dans d'autres forums de ce tuto y'avais marqué rapport + mise a jour (sur les images)

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff Katoche
avatar Katoche
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 1929
Postй le 20/07/2015 21:33  
RE : Problème Mw3
Non, la version que nous utilisons du Syscheck est la derniere en date, donc pas de mise a jour de cette homebrew, pas d'inquietude, nous n'utilisons pas "d'outils" qui se charge de la mise a niveau de façon "automatique", nous préférons controler chaque etapes du hack une a une, comme ça si on bloque a une etape pour x raison, soit on trouve la cause du "blocage" soit on te propose une alternative

Revenir en hautprofil membre
TyxoRex06
avatar TyxoRex06
rang Superstar
Rang : Superstar
Messages : 38
Postй le 20/07/2015 21:36  
RE : Problème Mw3
Ok merci je vais y'aller la TV est libre je pense

Revenir en hautprofil membre
Page : [1] 2 3 >

Les 10 derniers messages sur le forum

Date et titre du message Auteur Rйponses Vues Dernier message
 aujourd'hui а 00:08 - Les loaders ne détéctent pas mes... sammy55 13 170 Par sammy55
 hier а 19:43 - Demande infos bootmii 1.4 & 1.5 r00cky 5 92 Par Katoche
 hier а 18:39 - Probleme just dance 2014 Earl 22 271 Par Earl
 hier а 16:00 - Problème Mw3 TyxoRex06 66 772 Par TyxoRex06
 hier а 13:12 - presentation de moi meme Earl 3 78 Par Earl
 hier а 04:27 - michael kors outlet online sanlissurireexu 0 0 Par levirusneo
 26/07/2015 15h14 - Pb NUS Downloader billybomb 4 1049 Par icoico
 23/07/2015 19h32 - [RESOLU]USB Loader GX et Port USB 1 Melody13 8 446 Par Katoche
 22/07/2015 16h24 - Erreur #001 USB Loader GX UnderScoreOne 15 287 Par jeancris
 22/07/2015 16h14 - Problème de lancement de Residen... nikauss 9 290 Par jeancris


Les 10 derniers sujets du forum
- Demande infos bootmii 1.4 & 1.... - michael kors outlet online
- presentation de moi meme - Probleme just dance 2014
- Les loaders ne dйtйctent pas m... - Petite Prйsentation
- Erreur #001 USB Loader GX - Problиme de lancement de Resid...
- Hello Tout le monde - Portail Swap Force dйconnectй ...
- Prйsentation Eric - Prйsentations
 
News, articles et sujets du forum associйs
         
         
          Wii Attitude