WII      PSP      PS3      Boutique
 
Pseudo
Passwd
Se rappeler de moi


Inscription
Pass perdu
 
             
 
Navigation
MAGAZINE
News / infos
Articles
Tests
Tutoriels
Dossiers
Jeux Wii U
Jeux Wii
Sorties
Vidéos
Téléchargements
Wiictionnaire
Wii U
INTERACTIF
Forum discussion
Jeux flash
Facebook Wii
Sondages
Trouver des joueurs
Suggestions
BOUTIQUE
Consoles Attitude
Boutiques Wii
Comparateur de prix
Catalogue Wii
LE SITE
Recrutement
Nous contacter
Recherche
Recommander
Version mobile
Liens utiles
Flux RSS
 
Recrutement Wii
Le staff de Wii-attitude recrute des newseurs, rédacteurs, modérateurs, graphistes, correcteurs et traducteurs.
Tout le monde peut postuler pour rejoindre l’équipe !
wii recrutement wii-attitude
 

Problème avec Flatmod< Sujet prйcйdent  Sujet suivant >
Index du Forum -> Discussion sur la Wii -> Puces
AuteurMessage
Bigo
avatar Bigo
rang Power
Rang : Power
Messages : 10
Postй le 11/02/2010 14:10  
Problème avec Flatmod
Bonjour à tous,

Bon, je suis plus qu’un débutant sur la wwi…qui d’ailleurs
est à ma fille.

Bref, je viens de monter un Flatmod en suivant un tutoriel
de A à Z pour ne pas me planter.

Je mets la console en marche et…le lecteur DVD ne se met
pas en route (impossible d’inséré un DVD), l’écran principal apparait
bien sur la télé mais le son émet un énorme bourdonnement.

J’ai tout refait depuis le début et…toujours pareil :
. DVD out, son qui bourdonne et tout et tout.


Je suis repassé en mode "sans flatmod" et tout fonctionne de nouveau!

Quelqu’un pourrait-il m’éclairé???
Je précise que j’ai peut-être fait une ENORME bourde puisqu’à un
moment j’ai démonté et remonté le Flatmod…console sous tension
(pas la peine de crier…je sais que je suis une grosse tanche!)

Est-ce-que ça peut venir d’une des nappes???
Est-ce-que j’ai crâmé le flatmod???

Je vous remercie d’avance pour vos réponses rapides car
je vais finir par me faire décapiter par ma ch’tiote!!

rv

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff yaya77
rang Prophete
avatar yaya77
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 1542
Postй le 11/02/2010 14:52  
RE : Problème avec Flatmod
Bonjour,
As tu réglé correctement les microswitch de la puce ?

Met bien les nappes en prenant ton temps.

Voici le mode d’emploi: http://www.flatmod.com/manual.html

Envoi nous des photos.

Si tu fais tout bien, alors ca veut dire que la puce est morte.

@+


Revenir en hautprofil membre
Bigo
avatar Bigo
rang Power
Rang : Power
Messages : 10
Postй le 11/02/2010 15:45  
RE : Problème avec Flatmod
Bon, je vais reprendre ça ce soir.

Par contre, est-ce-qu’il y a un sens pour les nappes? (je pense
que non, mais bon…).

De plus, est-ce-qu’on peut vraiment les plier sans qu’il y ait
de problème? (j’ai bien dit les plier…pas les écraser! ).

En tous cas, merci pour cette réponse ultra rapide!

Revenir en hautprofil membre
Bigo
avatar Bigo
rang Power
Rang : Power
Messages : 10
Postй le 11/02/2010 17:59  
RE : Problème avec Flatmod
Est-ce-que j’avais précisé que j’étais une grosse tâche???
Si non, je corrige…JE SUIS UNE GROSSE GROSSE tâche!!!

Je n’avais pas mis les nappes sur les bons connecteurs!!!

C’te honte…ppppffff

Bref, un grand merci à toi yaya pour ton aide!
Ma fille te remercie aussi!!

Bonne soirée et bon jeu à tous!

Revenir en hautprofil membre
Membre du staff yaya77
rang Prophete
avatar yaya77
rang Prophete
Rang : Prophete
Messages : 1542
Postй le 11/02/2010 22:32  
RE : Problème avec Flatmod
Je m’en doutais.

De rien !

Revenir en hautprofil membre

Les 10 derniers messages sur le forum

Date et titre du message Auteur Rйponses Vues Dernier message
 aujourd’hui а 17:31 – Disque dur non initialisé sur le… Mastcar 64 537 Par KTM Racing
 hier а 20:26 – Hach WiiU dudu2012 10 180 Par dudu2012
 hier а 17:57 – [WAREZ]crack wii u ma1131 2 94 Par DragonBallZ1981
 hier а 16:22 – j’ai un probleme pour lire certa… boubouline 12 289 Par jeancris
 31/03/2015 17h37 – Je m’présente dudu2012 2 78 Par KTM Racing
 31/03/2015 00h40 – louis vuitton bracelet bangle … Michaelnori 0 0 Par levirusneo
 30/03/2015 21h14 – [RESOLU]Problème USB loader Yann34 33 685 Par jeancris
 29/03/2015 23h09 – [RESOLU] Hack mw3 ne fonctionne … RMrenex 67 978 Par DragonBallZ1981
 29/03/2015 20h32 – salut a tous re hacker une wii 4… badgirl1580 2 154 Par badgirl1580
 29/03/2015 20h14 – Impossible de lancer un jeu game… Jerojar 3 164 Par KTM Racing


Les 10 derniers sujets du forum
[WAREZ]crack wii u Hach WiiU
Je m’prйsente louis vuitton bracelet bangle …
salut a tous re hacker une wii… Disque dur non initialisй sur …
Impossible de lancer un jeu ga… j’ai un probleme pour lire cer…
Mod menu black ops [RESOLU]Bouton activateur ?
[WAREZ]telechargement jeux wii mannettes
 
News, articles et sujets du forum associйs
         
         
          Wii Attitude